真道人救世报

当前位置:主页 > 真道人救世报 > 正文

绿地西北与益田战略签约助推产业焕新再升级www498888com开马

发布时间:: 2019-10-16 点击量:

  此次战略合作协议的签订,是建立在双方多年来对彼此的深入了解和信任基础上,绿地西北和益田集团都表示出极大的信心。

  8月28日,绿地集团西北事业部与益田集团品牌战略合作暨签约发布会在西安丽思卡尔顿酒店举行,双方就进一步深化合作达成一致意见,未来将强强联合深耕西北版图,实现优势互补,合作共赢。会上,双方领导共同开启了商业巨舰引擎及创新融合发展新篇章。

  绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟,西北事业部总经理助理宿文智,西北事业部产业管理中心总经理傅佳怡,西北事业部综合管理中心总经理韩晓静,益田集团董事局主席吴群力,益田集团董事局副主席陈旭,益田集团执行董事、益田旅游商业集团总裁刘雅娟,益田旅游商业集团常务副总裁孔德政,益田旅游商业集团西北区域总裁杨飞以及特别邀请嘉宾西安高新区管委会投资合作委员会主任王峰、高新区创发局副局长程育芝等相关领导、嘉宾、媒体逾200人共聚一堂,见证这辉煌时刻。

  王峰致辞中对于两家优秀的企业实现强强联手,未来在陕西发挥出1+1>N的联盟效应的前景表示看好。他讲到,高新区的大发展、大建设需要绿地集团、益田集团这样优秀企业的大投资、大支撑,高新区将以最大的诚意、最大的努力,全力当好服务保障的“店小二”,与在座的各位优秀企业共同携手在高新区未来的发展道路中添上浓墨重彩的一笔。

  傅佳怡表示,如今的高新区已经成为西安经济发展最为活跃、对外商务交往最为频繁、人居环境最为优越的区域,此次绿地集团西北域管理总部将携手深圳益田集团,以品牌竞争力为支点,释放名企联盟效应,打造高新区CBD生活业态新组合。www498888com开马

  刘雅娟表示,绿地与益田有着高度一致的战略愿景,双方在各自领域引领行业和创新的方向。本次合作,双方基于各自的核心竞争力,秉持“优势互补、创新共建”的原则,在战略发展、文旅商业、智慧零售等领域开展全方位、深层次、多元化的战略合作。

  签约仪式上,在与会领导、嘉宾的共同见证下,双方集团代表签署了战略合作协议。益田旅游商业集团企划中心总经理望鹏为与会嘉宾讲解了西安益田假日里项目的规划布局。

  随后,李蓟、吴群力、王峰、程育芝、傅佳怡、陈旭、刘雅娟、杨飞共同启动项目西安益田假日里。

  绿地集团作为世界500强企业,以“全球城市运营商”为发展理念,进驻西北15年来,在陕、甘、宁、青、新、蒙6省区17市,已经形成了“以房地产为核心主业,大基建、大消费、大健康等产业并举发展”的多元化格局,特别是在城市综合开发、高铁站商务区、一肖中特免费公开选料还是塑料污染,,全球贸易港、超高层地标、大型城市综合体等领域具有明显优势。

  益田集团以“品质生活引领者”为战略愿景的益田集团,经过二十余载的沉淀与积累,已拥有旅游商业、智慧地产、新兴产业、文化教育、医疗健康和金融服务六大板块业务。自2002年,益田集团开启益田商业全国战略以来,目前已经布局近10个旅游名胜的商业街区以及逾15个城市综合体。

  此次战略合作协议的签订,是建立在双方多年来对彼此的深入了解和信任基础上,绿地西北和益田集团都表示出极大的信心。双方一致认为,此次战略合作意义非凡,双方将本着“优势叠加、聚合共赢”的战略目标,在西北区域深入合作商业管理项目,追求“1+1>