太湖字谜图谜

当前位置:主页 > 太湖字谜图谜 > 正文

“库尔勒一日游”贏得游客好评手机天下彩

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  天山网讯(记者周海霞报道)10月1日,新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市正式首发精品“一日游”线路,几十位随团游客畅玩库尔勒6个景区景点,用一日短暂时光,游览梨城最美风光。

  在丝路古道铁门关,游客们沿着悠悠古道,在领略文人墨客留下独具文采的诗篇同时,也体验了张骞出使西域、玄奘西天取经、唐代诗人岑参西行时留下的足迹。

  首发团游客作为第一批旅游团队,对升级改造后的巴州博物馆进行了参观,新布展的楼兰历史文物展厅和东归历史文物展厅视野更为开阔,历史脉络更加清晰,使游客们对整个楼兰文化和东归文化有了更为完整和深刻的认识。手机天下彩

  下午,游客们来到库尔勒体育公园。这里人气爆棚、游人如织,游客们饱赏景色,参与项目,玩得非常开心。

  在库尔勒丝路旅游小镇,旅游企业为迎接首发团的到来准备了隆重的欢迎仪式,游客们饶有兴致地参观了巴州特色馆和非遗馆,还品尝到了正宗的库尔勒香梨。

  晚上,游客们有的漫步孔雀河、天鹅河欣赏梦幻灯光秀,在建设桥旁、欢乐海岸定格下美丽的瞬间,为祖国的强盛自豪;有的乘坐游船感受山水梨城的独特魅力,感受岁月静好。

  一日游结束后,天津游客王德琛说:“库尔勒一日游的各景点安排得十分紧凑,只用一天的时间就把库尔勒最值得一看的地方都游了一遍,划算又超值。每个景区服务都很到位,这个国庆节在库尔勒过得很开心。”

  “库尔勒一日游”以优质的服务、惠民的价格赢得游客一致好评。2019初级药师考试报名入口开通-中国卫生人才网六,库尔勒各景区景点也已做好充分准备,迎接八方游客畅游山水梨城。接下来,库尔勒市文化体育广播电视和旅游局、旅游企业等将总结经验、查找不足,进一步丰富完善“库尔勒一日游”内容,吸引更多的市民游客和旅游运营机构参与进来,努力把“库尔勒一日游”办成梨城一张最靓丽的名片,为打造“塞外明珠山水梨城”作出积极贡献。