金光佛玄机

当前位置:主页 > 金光佛玄机 > 正文

武汉天一木屋木业有限责任公司www.86808.com

发布时间:: 2019-10-07 点击量:

  www.50885.com我到北京留学,,声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  武汉天一木屋木业有限责任公司,是集设计,建造服务于一体的木结构设计建造公司。天一木屋在武汉黄陂临空工业园建有生产加工基地,采用先进的工艺和设备精心组织生产,具备年生产10万平方米的生产能力。选用俄罗斯的樟子松和加拿大SPF型材作为原材料,使用世界一流防腐、阻燃、防虫技术加工而成的木结构房屋,经久耐用、安全牢固、抗震环保、无污染、四季舒适,现场拼装可搬迁,实用造景两相宜。

  一流的技术人员,专业的生产设备,独特的生产工艺和先进的防腐、防虫、阻燃处理技术,为客户打造具有四大功能的木结构房屋:生态、环保、防腐、抗震。

  天一木屋可根据客户的要求和需要,专门设计、生产各种类型和多国风格的木屋, 我们的木屋均实行工厂化生产,所用木结构均在工厂内完成加工,运到实地组装,工期短,速度快。

  天一木屋从成立至今参与过大量木结构的设计建造,其中有影响的如鄂州黄龙岛水上木屋餐厅、咸丰县坪坝营生态旅游区木屋、武汉鲁子海生态农庄木屋、武汉东湖风景区木屋、武汉军械士官学院木屋、武汉金龙水寨户外景观木结构、英山温泉度假村等。积累了丰富的木结构设计施工经验,创造了良好的企业信誉。

  武汉天一木屋主营产品包括休闲木屋、木结构别墅、木亭木桥、廊架花架、售卖屋岗亭、户外休闲桌椅及其他景观木结构www.86808.com